Виза для инвесторов EB-5

Минимальный размер инвестиций – $500 000**

Условия получения:

- инвестировать собственные средства в размере от $500 000 в бизнес (его часть) или проект регионального центра;

- подтвердить источник происхождения инвестиций;

- создать 10 рабочих мест (при инвестировании в свой бизнес).

Срок получения – от 12 до 24 месяцев.

Срок действия  визы -  в течение 6 месяцев инвестор должен въехать в США. После въезда инвестор и члены его семьи получают временные Green Card (временную на 2 года, затем постоянную на 10 лет).

Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.

 

 ПРЕИМУЩЕСТВА

  • отсутствие требований к заявителю (образование,  опыт работы,  возраст,  знание языка);
  • оформление вида на жительство (Green Card) для инвесторов и членов их семей (муж/жена, дети до 21 года и не состоящих в браке) без дополнительных инвестиций);
  • все те права, которые имеют граждане США (но без права голосовать на выборах);
  • нет необходимости постоянно физически присутствовать в США;
  • стоимость обучения в школах и университетах США как у резидентов.

 ОГРАНИЧЕНИЯ

  • риски, связанные с ведением бизнеса (при инвестировании в собственный бизнес),
  • «заморозка» средств инвестирования в среднем 5-7 лет (при инвестировании в проекты регионального центра).

Примеры для инвестирования:

Проект регионального центра

Marriott Marquis (Вашингтон)

Новый 4хзвёздочный отель класса люкс бренда Marriott.

1175 номеров и люксов, 10 000 кв.м. конференц-залов, 3 банкетных зала, крытая и открытая террасы, многочисленные бары и рестораны.

Коммерческая недвижимость

Отель на 67 номеров через дорогу от океана (Майами)

3 перспективных бизнеса в одном: отель на 67 номеров, ресторан, и тики-бар. Удобный доступ для туристов, прибывающих в международный аэропорт и круизный терминал. Отель площадью 3,600 кв. м. занимает территорию 0.9 акра. Доходность: 7.0%.

Цена  $9,750,000.

 

** В зависимости от региона, в котором будет осуществлена инвестиция.