Виза для инвесторов E-2

Минимальный размер инвестиций – $100 000

Условия получения:

—  быть гражданином страны, у которой есть Двусторонний Договор об Инвестировании с США;

— инвестировать собственные средства в размере от $100 000 в бизнес (купить готовый бизнес/его часть или открыть свой);

— активно участвовать в управлении данного бизнеса.

Срок получения – от 3х месяцев.

Срок действия визы от 2-х лет (зависит от страны заявителя), может продлеваться на неограниченное время.

Можно получить Green Card (по мере развития бизнеса).

Можно получить в будущем гражданство США.

 ПРЕИМУЩЕСТВА

  • неограниченное время нахождения на территории США (при существовании бизнеса);
  • все те права, которые имеют граждане США (но без права голосовать на выборах);
  • получение виз сопровождающих лиц для жены (мужа) и/или детей (до 21 года и не состоящих в браке);
  • жена (муж) могут получить разрешение на работу, дети учиться в гос.школах.

 ОГРАНИЧЕНИЯ

  • необходимость постоянного продления (через 1-5 лет – в зависимости от страны гражданства инвестора).